Детский праздник

«Нужно подниматься до чувств детей», - говорил писатель и педагог Януш Корчак. Подниматься во всем – в том, как дети видят мир, о чем дети мечтают. А потому мы разработали особое, детское меню, учитывая потребности самых маленьких и чистых людей. Детское меню от Feast-day кейтеринг киев состоит из самых полезных блюд. Ингридиенты блюд в меню для детей – вкусные и обязательно свежие. Каждый продукт удобно есть просто с тарелочки, чтобы ребенок не поранился столовыми приборами. А еще – мы дали такие названия блюдам меню для детей, которые превратят детский праздник в сказку, где собрались самые яркие сказочные герои.

Примерное меню

  1. Тартинки и холодные закуски

    Вес, гр.
  2. Тартинка «Курочка ряба» (с куриным филе и кусочком абрикоса) 60
  3. Тартика с филе кролика, с огурчиком и листом салата 60
  4. Тартика «Три поросенка» (на хрустящем хлебце со свининой и овощами) 60г
  5. Тартинка «Идет бычок качается» (с отварным телячьим язычком) 60г
  6. Тартинка «Три толстяка» (с сырокопченой колбаской и помидорчиком «Черри») 60
  7. Тартинка «Золотая рыбка» (на гренке со слабосоленой семгой) 60
  8. Тартинка «По щучьему велению» (на пшеничном хлебце с щучьей икрой)60г
  9. Тартинка «Русалочка» (слоеный волованчик с красной икрой) 60
  10. Мини-сэндвичи «Красная шапочка» (с ветчиной и сыром) 100
  11. «Колобок» (сырные шарики) 40
  12. «Мухоморчики» (перепелиное яичко с помидорчиком «Черри») 50
  13. «Волшебная палочка» (рулетики из баклажанов с сыром «Маскарпоне» и грецким орехом) 70
  14. «Синьор Помидор» (фаршированные помидорчики с сырной шапочкой) 70г
  15. «Валентинки» (сырные сердечки с фруктами) 70г
  16. «Дюймовочка» (паштет куриный в мини корзиночке с вишенькой) 50г
  17. Десерты

    Вес, гр.
  18. Пирожки «От любимой бабушки» (мини пирожки с мясом, капустой, курагой и яблоком) 40
  19. «Гномики» (мини-кексики) 40г
  20. Мини пирожные «Дольчики» 30г
  21. «Мальчик с пальчик» (разноцветное фруктовое желе) 90г
  22. «Простоквашино» (взбитые сливки со свежими фруктами) 140г
  23. Фруктовый шашлычок (банан, киви, клубника, виноград, карамбола) 100г
  24. Круассаны «Корзиночка с фруктами» (со сливочной, фруктовой и шоколадной начинками) 70
  25. Напитки

    Вес, гр.
  26. Соки в ассортименте 200г
  27. Горячий шоколад 150г
  28. Чай с лимоном 150г
  29. Фреши в ассортименте 200г

Готовые варианты

  • Меню фуршета - 250 грн./чел.
  • Меню фуршета - 350 грн./чел.
  • Меню фуршета - 450 грн./чел.
  • + Дополнительно сервисное обслуживание

Сумма заказа должна составлять от 20000 грн

Полное предложение с указанием цен, можно получить по электронной почте или при встрече с менеджером проекта.