Барбекю

Летний отдых невозможно представить без барбекю. Ароматный шашлык киев, поджаренные на гриле овощи, мясо на гриле, барбекю – то, что нужно, когда наконец-то выбираешься на природу. Учитывая сезонные предпочтения, компания Feast-day кейтеринг киев предлагает Вам услуги мангальщика, который знает все тонкости приготовления барбекю киев. Также для Вас – грузинский шашлык киев, после которого – пальчики оближешь! А чтобы отдых начинался и проходил бесхлопотно, - мы предлагаем Вам уже готовое меню барбекю, в котором все включено!

Примерное меню

  1. Горячие блюда «Барбекю»

    Вес, гр.
  2. Пряные свиные ребрышки 200
  3. Свиная корейка на косточке со свежими овощами 150\50
  4. Поросенок на вертеле 2,5 к
  5. Шашлык из свинины по-кавказски с маринованым луком и соусом «Ткемали» 150\10\25
  6. Баранья лопатка из новозеландского ягненка жаренная на вертеле с разными соусами 2000\300 г.
  7. Ребрышки молодого новозеландского ягненка в медовом маринаде. Подаются с маринованной алычой в гвоздике. 200\50
  8. Классический шашлык из баранины и соусом из мяты 150\25.
  9. Ассорти мясное гриль (телятина, свинина, филе птицы) 200\50
  10. Цыплята гриль под острым соусом 150\50
  11. Шашлык из курицы 150\25
  12. Дорада и Сибас на решетке 200.
  13. Осетровый стейк на решетке с приправами, лимоном и зеленью 150\50
  14. Шашлык из осетрины 150\50
  15. Стейк из семги на решетке под лимонным соусом 150\50
  16. Шашлык из семги 150\50
  17. Креветки тигровые в хамоне на решетке под коньячным «фломбе» 100
  18. Овощи на шампуре (цукини, грибы, перец сладкий, помидоры, баклажаны) под соусом сливочно-чесночным. 200\25
  19. Картофель, запеченный с зеленью 150
  20. Горячие блюда в казане

    Вес, гр.
  21. Уха «По-царски» (с несколькими сортов ценных рыб) подается с валованами с красной или черной икрой 300\50
  22. Суп «Полевой» (из картофеля пшена и яйца на мясном бульоне) 300
  23. Плов по-узбекски из баранины 250
  24. Плов из свинины 250
  25. Итальянская поэлья с морепродуктами 250
  26. Холодные закуски к «Барбекю»

    Вес, гр.
  27. Корзина из свежих овощей и зелени 200
  28. Бочковые овощи в ассортименте 150
  29. Классическая бастурма из говядины, оливки , маслины, зелень 75\15
  30. Плато из элитных сортов сыров с экзотическими фруктами 100\50
  31. Нежное филе слабосоленого лосося с маслом и веточкой укропа 150
  32. Селедочка под водочку 100
  33. Домашняя выпечка

    Вес, гр.
  34. Лаваш Армянский 150
  35. Лаваш Узбекский 250
  36. Булочка с кунжутом 50
  37. Пирожки с капустой 60
  38. Пирожки с мясом 60
  39. Пирожки с зеленым луком и яйцом 60
  40. Пирожки с грибами 60
  41. Хачапури «по-аджарски» 150
  42. Хачапури «по-имиритински» 150
  43. Самса с мясом и кунжутом 150
  44. Десерт

    Вес, гр.
  45. Фруктовая горка (ананас,клубника,виноград,киви и ягоды по сезону) 200
  46. Крюшон в арбузе(по желанию с алкоголем или без) 2 к
  47. Ягоды по сезону с взбитыми сливками с листиком мяты 150

Готовые варианты

  • Меню – 250 грн/чел.
  • Меню – 350 грн/чел.
  • Меню с алкоголем – 550 грн./чел.

Полное предложение с указанием цен можно получить по электронной почте или при встрече с менеджером проекта.