Банкет

Как отметить День рождения? Как сделать свадебное празденство действительно незабываемым, а корпоратив – по-настоящему веселым мероприятием? Feast-day кейтеринг – лучший ответ на подобные вопросы! Банкет Киев для празднования мероприятия любой сложности, уникальные предложения по проведению праздничного досуга – наша стихия.

Изысканное меню, создание соответствующего антуража, полный спектр дополнительных услуг – придадут эксклюзивности Вашему празднику. К Вашим услугам – загородные резиденции на Ваш вкус, комфортабельные гостиницы и теплоходы. Банкет Киев от Feast-day кейтеринг – это роскошное мероприятие, которое доставит удовольствие Вам и Вашим гостям.

Банкеты Киев обслуживает высококлассный персонал, предоставляя возможность заказчику беззаботно наслаждаться праздником. Кроме того, Вы имеете возможность скрасить обычное застолье морем цветов и красочным фейерверком – что заставит запомнить банкет Киев надолго. Опыт сотрудников Feast-day кейтеринг и их внимание к потребностям заказчика сделают любой банкет Киев событием года!

Примерное меню

  1. Салаты

    Вес, гр.
  2. Салат из курицы, авокадо и белых грибов, заправленный домашней заправкой в сочетании черной икры с перепелиным яйцом 150/25
  3. Салат "Цезарь" с курицей в красном вине 245/20
  4. Салат "Каприз" с дольками вяленного помидора (сыр мацарелла, помидоры вяленные и помидоры черри под соусом "Бальзамико") 222/50
  5. Салат "Греческий" с семгой слабосоленой и сыром пармезан 250
  6. Салат из утиной грудки с микс-салатом, сыром пармезан под соусом "Порто" 230
  7. Салат "Буритас" в мексиканском стиле с авокадо и кальмаром под соусом "Унаги" 185/45
  8. Салат "Будапешт" (домашняя буженина, белые грибы, отварной язык теленка в компании свежих овощей под соусом из хрена) 205/25
  9. Салат Моредо (слегка обжаренная куриная грудка с виноградом и смеси лесных орехов с соусом "Песто") 245
  10. Микс-салат с копченным угрем, соевыми ростками и авокадо в заправке из пикантной горчицы и соусом "Kikoman" 230
  11. Салат из мяса дальневосточного краба, малосольной семги с виноградом и обжаренными кедровыми орешками под сливочно-лимонным соусом 225
  12. Дамский салат из креветок и манго с капелькой "Табаско" 240
  13. Креветки тигровые с авокадо под соусом из нежного сыра и сливок 250/30
  14. Холодные закуски из мяса, рыбы, сыров и овощей

  15. Ассорти из свежих овощей (помидор, огурец, перец сладкий, редис и зелень в ассортименте) 200
  16. Ассорти из бочковых овощей (помидор, огурец. баклажан, грибочки, перец сладкий с чесноком) 200
  17. Мясная нарезка (колбаса домашняя, рулет свиной, буженина, рулет из курицы с корнишоном и домашним хреном) 100/50
  18. Сациви из курицы по-аджарски 150
  19. Филе индейки запеченное в медовой глазури. Подается с свежим инжиром и мятой 75/30
  20. Соте из баклажан с томатами и соусом "Пикантный" 100/25
  21. Ломтики элитных сортов сыра в компании с экзотическими фруктами и черешневого джема 100/50
  22. Микс из деликатесных сортов рыб, красной, черной икры с домашним сливочным маслом 100/20/15
  23. Закуска из морепродуктов в медово-укропном соусе "Хани" с грейпфрутом 200
  24. Сыр камамбер с фруктовой сальсой и карамболем 215
  25. Горячие закуски

  26. Приготовленные на гриле баклажаны, цукини, томаты, заправленные чесночно-творожной массой 200
  27. Кролик, запеченный с белыми грибами и беконом в горчично-луковом соусе 150/60/30
  28. Нежные кусочки телятины с грибным соте, под соусом из яблочного конфитюра и розмарина 170/100/60
  29. Куриные крылышки с томатами, грибами и ароматными дольками цукини 250/50
  30. Горячие картофельные оладьи со слабосоленой семгой, перепелиным яйцом, красной икрой под соусом Голландским 200
  31. Рулетики из семги с мидиями и креветками с соусом из красной икры и пластинок "Пармезан" 210/60
  32. Гребешки "Фломбе" (обжаренные гребешки с цукини, кореньями в компании с ромом "Малибу" и сливочным соусом) 100/50
  33. Фрикасе из осьминожков 80/30
  34. Лосось слабосоленый в пряном блинчике с салатом и листом "Нории" под сливочным соусом 80/30
  35. Супы

  36. Суп из грибов с куриными кнелями 300/15
  37. Суп-пюре с грибами с ветчиной "Прошута" 250
  38. Суп-пюре из шпината с обжаренными кедровыми орешками 250
  39. Юшка из белых грибов на кокосовом молоке с мясом краба и рисовой лапшой 250
  40. Борщ "Украинский" с пампушками и чесночным соусом 300/30/15
  41. Уха "Княжеская" на курином бульоне из нескольких сортов морских рыб. Подается с красной икрой. 300/20
  42. Солянка пряная по-нахимовски с осетром 300/10
  43. Солянка из мясных копченостей с маслинами и каперсами. 300/15
  44. Горячие блюда из морепродуктов, рыбы и мяса.

  45. Антрекот молодого теленка в прованских травах с лепестками миндаля, кедровыми орешками и фундуком 200/60/20/60
  46. Медальоны из свинины с "Пармской" ветчиной и спаржей под медово-клюквенным соусом 200/40/60
  47. Молодой цыпленок с брокколи, цветной капустой и картофельным пюре, приправленный соусом "Табаско" 300/80/100/60
  48. Куриная грудка в кунжутной корочке с свежим конфитюром и лимонно-соевым соусом 160/60/80
  49. Утиная грудка с цикорием и фруктами в апельсиновом соусе 150/80/30
  50. Печень кролика с картофелем "Наузет" 100/100/50
  51. Печень гусиная "Фуа-гра" с пьяной грушей и малиновым соусом 150/150/75
  52. Сибас запеченный в морской соли. Подаётся по желанию клиента с разными соусами и гарнирами. 300
  53. Осетрина, припущенная в пряном бульоне. Подаётся с соусом из белых грибов и картофельными крокетами. 170/100/80
  54. Филе семги приготовленное по старинному японскому рецепту под соусом имбирным с креветками 150/35/50
  55. Судак на подушке из спаржевой фасоли с креветками и томатами 200
  56. Гарниры

  57. Картофель, жаренный по-домашнему с лисичками 200
  58. Картофель фри 150
  59. Картофельное пюре со сливочным маслом 150
  60. Картофельные крокеты в ассортименте 150
  61. Рис дикий припущенный в сливочном масле 150
  62. Фажита рыбное 200
  63. Фажита мясное 200
  64. Соусы

  65. Соус "Тар-тар" 50
  66. Соус "Голландский" 50
  67. Соус "Лимон" 50
  68. Соус "Апельсин" 50
  69. Соус "Имбирь" 50
  70. Соус "Гуакомоле" 50
  71. Соус "Ореховый" 50
  72. Соус "Икорный" 50
  73. Соус из раковых шеек 50
  74. Соус медово-клюквенный 50
  75. Соус "Малиновый" 50
  76. Десерты

  77. Груша в карамели (груша маринованная, клубника, мороженое в карамельной шапке с соусом карамельным и ванильным) 250
  78. Райское яблоко (яблочко, запеченное с медом, изюмом, фундуком и корицей. Подается с соусом из клубники) 150
  79. Клубника "Аля-Романов" с соусом бальзамик и мятой 175/85
  80. Классическое тирамису с карамельным соусом 150/75
  81. Микс-салат из экзотических фруктов с капельками рома Гренадина в кокосовом орехе. 225
  82. Классическое фруктовое ассорти (ананас свежий, виноград, клубника, груша) 220
  83. Медальоны из ананасовых шляпок с инжиром, клубнично - творожной массой 230
  84. Домашняя выпечка

  85. Багет чесночный 50
  86. Багет луковый 50
  87. Багет с паприкой 50
  88. Булочка ржаная 50
  89. Булочка с кунжутом 50
  90. Булочка с изюмом 50

Готовые варианты:

  • Меню банкета - 350 гривен / чел.
  • Меню банкета - 500 гривен / чел.
  • Меню банкета с алкоголем - 700 гривен / чел.
  • + Дополнительно сервисное обслуживание

Сумма заказа должна составлять от 20000 грн

Полное предложение с указанием цен, можно получить по электронной почте или при встрече с менеджером проекта