Суп пюре из крабов и авокадо

На 4-6 порций: 2 ст. л. сливочного масла, чашка измельченного лука, 3 ст. л. муки, 2 бутылочки устричного сока (по 225 г.), 1,5 чашки несоленого куриного бульона, 2 средних авокадо, немного лимонного сока, 4 ст. л. нарезанной свежей кинзы, 1 ст. л. мелко нарубленного халапеньо, 1 ст. л. свежевыжатого сока лайма, 225 гр. нарезанного мяса краба

Технология приготовления: Растопите сливочное масло на среднем огне и обжарьте в нем лук до мягкости. Всыпьте муку, размешайте и обжаривайте еще 1 минуту. Добавьте устричный сок и бульон, доведите до кипения, постоянно помешивая , затем уменьшите огонь  и варите до легкого загустения  минут 5, не забывая время от времени помешивать. Авокадо разрежьте пополам, удалите косточку и кожуру, нарежьте мякоть кубиками и сбрызните лимонным соком. В блендере измельчите половину авокадо, 2 ст. л. кинзы и халапеньо , добавляя небольшими порциями  курино-устричный  бульон. В последнюю очередь добавьте сок лайма и перелейте суп в кастрюлю, туда же положите крабовое мясо и варите все еще около 3 минут. Посолите, поперчите, разлейте  суп по тарелкам и украсьте оставшимися авокадо и кинзой.