Краб в пряном хересном соусе

На 6 порций: 900 гр. мяса краба, нарезанного кусочками по 1 см, 4 ст. л. несоленого сливочного масла, 2 ст. л. муки, 1 чашка молока, 1 большой зубчик чеснока, мелко нарубленный, 2 желтка, 1\3 чашки полусухого хереса, 1\2 ч. л. порошка горчицы, 1\8 ч. л.  свеженатертого  мускатного ореха, 1\8 ч. л. кайенского перца, 1\2 ч. л. соли, 2 ст. л. мелко нарезанной свежей петрушки, 1\4 чашки сухих хлебных крошек, 1\4 чашки натертого пармезана.

Технология приготовления: Смешайте муку и 2 ст. л. сливочного масла и  обжаривайте 2 минуты  постоянно  помешивая.  Затем медленно влейте молоко. добавьте  чеснок  и доведите смесь до кипения. Уменьшите огонь и уваривайте соус бешамель около 3 минут — пока не загустеет. Снимите с огня и удалите чеснок. Взбейте желтки. Херес, горчицу. Мускатный орех, кайенский перец и соль, осторожно влейте горячий бешамель. Готовьте на самом маленьком огне, непрерывно помешивая, 2 минуты. Смешайте мясо краба с соусом и петрушкой и разложите по формочкам. Растопите оставшееся масло, слегка остудите, смешайте  с хлебными крошками и сыром и посыпьте этой смесью крабы. Поставьте формочки на противень и запекайте на верхнем уровне духовки, разогретой до 230*С, около 5 минут. Подавайте теплым.